domingo, 20 de abril de 2008

Folhadinhos de Alheira


Adoramos estes folhadinhos que também foram aprovados pelas nossas convidadas. Esta inspiração veio da cozinha da Janeca http://ponto-de-perola.blogspot.com
Os meus folhadinhos foram recheados com alheira assada no forno, em vez da farinheira, utilizada pela Janeca.


Ingredientes:
Massa folhada (utilizei massa folhada do Pingo Doce)
2 Alheiras
1 ovo

Preparação:
. Assei as alheiras no forno até ficarem douradinhas. Cortei a massa folhada em pequenos quadrados e distribui, por cima, o recheio da alheira. Juntei as pontas da massa e pincelei com ovo batido.
Levei ao forno só até alourar.

14 comentários:

Axly disse...

São muito bonitas, devem estar deliciosas... mas que são alheiras?
Kisss

Filipa disse...

Ficaram lindas!

beijinhos

Isabel (pipoka) disse...

Vim agradecer a visita, sobretudo por que me deu a oportunidade de visitar o teu blogo! Gostei muito...então quando via qui esta receitinha com um dos meus enchidos favoritos....

bjs

Natália Eleutério disse...

Ótima ideia fazer assim as alheiras, parabéns pelo blog obrigado pela sua visita e comentário. :)

Axly disse...

Huuuuuuuum... agora entendi!
E parece mesmo ser muito gostoso, como se fosse uma linguiça incrementada.
Obrigada pela explicação e kisss^^

Anónimo disse...

Hummm...gostei. acho que vou experimentar fazer. parecem uma delicia

edinha disse...

Estes folhadinhos devem ser deliciosos
Beijinhos

winnie disse...

a minha máquina do pão comprei na worten online, mas também encontras nos hipermercados, o Lidl ás vezes tem à venda.

Twlwyth disse...

Admiro a tua criatividade na cozinha Amiga. Tenho pena de não a provar. :)

Beijo

Sabrina disse...

Adorei seu blog, com cheirinho de novo, como o meu.
bjs

janeca disse...

Só agora vi,ainda bem que gostaste,
fico contente,tb deve ser bom com alheira, tudo o que é enxidos eu adoro.
bjinhos

oquefazerprojantar??? disse...

que boa e rápida sugestão!

Rivera disse...

Eu adoro este tipo de petiscos! São fáceis de fazer, têm optima apresentação e são sempre uma delicia!

Anónimo disse...

aii k tem tao bom aspecto..e aposto k devem ser deliciosas tb..vou "copiar-te" hehe

Dyta