domingo, 20 de abril de 2008
Folhadinhos de Alheira
Adoramos estes folhadinhos que também foram aprovados pelas nossas convidadas. Esta inspiração veio da cozinha da Janeca http://ponto-de-perola.blogspot.com
Os meus folhadinhos foram recheados com alheira assada no forno, em vez da farinheira, utilizada pela Janeca.
Ingredientes:
Massa folhada (utilizei massa folhada do Pingo Doce)
2 Alheiras
1 ovo
Preparação:
. Assei as alheiras no forno até ficarem douradinhas. Cortei a massa folhada em pequenos quadrados e distribui, por cima, o recheio da alheira. Juntei as pontas da massa e pincelei com ovo batido.
Levei ao forno só até alourar.
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14 comentários:
São muito bonitas, devem estar deliciosas... mas que são alheiras?
Kisss
Ficaram lindas!
beijinhos
Vim agradecer a visita, sobretudo por que me deu a oportunidade de visitar o teu blogo! Gostei muito...então quando via qui esta receitinha com um dos meus enchidos favoritos....
bjs
Ótima ideia fazer assim as alheiras, parabéns pelo blog obrigado pela sua visita e comentário. :)
Huuuuuuuum... agora entendi!
E parece mesmo ser muito gostoso, como se fosse uma linguiça incrementada.
Obrigada pela explicação e kisss^^
Hummm...gostei. acho que vou experimentar fazer. parecem uma delicia
Estes folhadinhos devem ser deliciosos
Beijinhos
a minha máquina do pão comprei na worten online, mas também encontras nos hipermercados, o Lidl ás vezes tem à venda.
Admiro a tua criatividade na cozinha Amiga. Tenho pena de não a provar. :)
Beijo
Adorei seu blog, com cheirinho de novo, como o meu.
bjs
Só agora vi,ainda bem que gostaste,
fico contente,tb deve ser bom com alheira, tudo o que é enxidos eu adoro.
bjinhos
que boa e rápida sugestão!
Eu adoro este tipo de petiscos! São fáceis de fazer, têm optima apresentação e são sempre uma delicia!
aii k tem tao bom aspecto..e aposto k devem ser deliciosas tb..vou "copiar-te" hehe
Dyta
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